Аквапарк.

Автор: | Февраль 20, 2018

Грешно смеяться не только над больными людьми, но иногда удержаться бывает просто невозможно.

Лето, Сочи, один из аквапарков под открытым небом. Вышка к самым высоким горкам сбоку ведет, в том числе, к так называемому «унитазу» — относительно короткая закрытая труба ведет в большую чашу с дыркой внизу в центре, из которой уже плюхаешься в бассейн. И вот перед парнем-сотрудником, в задачу которых входит помогать отдыхающим и заворачивать обратно чересчур маленьких по возрасту, но шустрых детишек согласно допуску, вдруг возникает колоритнейшая дама — кило под 200, не меньше, с идеальной математической фигурой (т.е. шар).

Парень, видимо, малость охренел и растерялся, а дама, воспользовавшись его заминкой, резво нырнула в трубу. Парень отчаянно вспискнул, привлекая внимание коллег и всех остальных, — диаметр дамы идеально совпадал с диаметром трубы, разница составляла максимум пару миллиметров. Должно быть он — как собственно и все прочие — уже в красках представлял, как они будут ее из этой трубы выколупывать. Однако кто-то там, наверху, в ясном летнем небе, — сжалился, и спустя пару томительных мгновений — супер-мега-пельменем даму смачно выплюнуло в чашу.

В едином порыве затаив дыхание, вся вышка не отрываясь наблюдала за наглядной демонстрацией законов физики — ну, там где про массу, скорость, центробежные силы — на циклопической модели. Наконец «ядро» достигло центра чаши, на долю секунд задержалось на краю и ухнуло вниз, подняв в бассейне небольшое цунами. Общий выдох… миг затишья и — вышка затряслась от хохота. Какая-то девица рыдала, почему у нее не было при себе телефона, в купальнике-то… Сверху ей расстроенно вторил горячий кавказский парень, ибо у него телефон был, но он так растерялся, что забыл про него и не заснял эпическое видео. Народ с визгом терял ватрушки в «улитках», не в силах унять содрогания от смеха, в конвульсиях сыпался из «косичек» и горок, на карачках выползая из бассейна… Только центральная фигура события исчезла с глаз восторженной публики так же внезапно, как и появилась.